目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

滝沢くん!
お誕生日おめでとう!いつもありがとう!

因為有TAKKI,才有生田斗真、才有山下智久,才有這些我所喜歡的被稱為黃金一代的Jr.
謝謝TAKKI總是站在最前面帶著大家,總是知道大家在想什麼、要什麼、該做什麼
謝謝TAKKI拔拔對山下智久的寵溺(笑),謝謝TAKKI對生田斗真的信任
真的真的謝謝~

雖然我沒有辦法為了TAKKI飛去看我第三年的歌舞伎,但是我心與TAKKI同在>////////////<

即使你越來越不紅(沒禮貌但是是事實XDDDDDD)
我還是會CD、DVD都盲目的買下去挺你到底的!!!!!
再怎麼多的CD&DVD都報答不了你製造(?)出一個生田斗真和一個山下智久的恩情的(熱淚盈框)

有空的時候,請打個電話給生田斗真(笑)
(當然更好是生田斗真有自覺知道該打個電話給TAKKI預約一下聊個天XD)
如果再更有空的話,跟赤西仁聊聊或許也很不錯XD


謝謝!
史上第一28歲美男子生日快樂

peiwie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我要來寫人間失格觀後感了耶~唷呼~~~~~(瞎HIGH)

雖然我去了四場挨拶,後來又另外去看了三場,也就是「應該」總共要看了七場
但是第一場,有認真看完。第二場,搬去礼子家的時候睡著,良子被怎樣的時候醒來。第三場,挨拶完逃跑。第四場,挨拶完逃跑。第五場,結婚之後睡著,快要結尾的時候醒來。第六場,中間睡了兩次,但都很短,有馬上醒XD。第七場,告訴自己不能再睡了,但是還是睡了一下XD

沒錯!所以我根本沒有完整的看完過兩次的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

沒關係!即使這樣我相信我還是可以好好寫觀後感的!因為他很好寫(?)

 

peiwie 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

超過一個月的更新!
超莫名其妙的標題XD
而且更新的居然是落落長的龜梨和也的雜誌翻譯(爆)

但是!
事情可不是只有這麼單純而已(笑)
之所以在我待翻譯清單還長到無止盡的這時候硬是要翻出KAME這篇訪問
除了這實在是一篇亀梨和也として太好的訪問
同時也很精準(?)的說出我所認知的「Johnny's Idol」該是個什麼樣

就像TAKKI在P控上面說的
「お客さんの夢を叶うのは俺たちの仕事だ」(實現觀眾們的夢想是我們的工作)一樣
KAME在「自分がやりたいことの前に、何をやればみんな喜んでくれるだろう」做為首要條件

當然這除了是他個性使然外,也是他真的知道該怎麼去做一個IDOL
雖然說自己的想法是很重要沒錯,但是不管演員、歌手、IDOL都是藝能人
藝能人就是一份娛樂大眾的工作,沒有像我們這種付錢的傻子,也不會有這麼熱鬧的藝能界
付錢的並不就是大爺,但是飯應該也可以有飯權(笑)

MA~大概就是這樣(哪樣?)

 

☆★

 

雖然我想我這裡沒龜飯會來也不會有人想要轉XD
不過以防萬一還是說一下請勿轉載,謝謝!

 

我沒有非此不可的堅持
什麼都沒有啊,這麼覺得


取材開始時,隨便翻了一下在面前的EXぴあ後說「這個,要說很多話呢」。馬上就理解了這個取材的意圖了。現在在電視劇『ヤマトナデシコ七変化』裡演出“帥反而覺得自卑的大學生”,就從「關於自卑」這個最常見的問題開始。取材後,發覺一開始的行動,就已經顯露出龜梨和也的本性了。
「小的時候,個頭小覺得很自卑。進了(Johnny's)Jr.之後變成『為什麼大家都這麼會跳舞?都這麼帥?』。當了KAT-TUN之後,因為金髮就算拍連續劇也不會有正常的角色,等等。將來會變成怎樣的大人呢?常會這麼想。這些都曾讓我覺得很自卑」
所屬於6人團體KAT-TUN的他,有5個夥伴=對手。和他們相比有覺得自卑的地方嗎?「現在也是這麼覺得,我一點長處都沒有。其他的MEMBER對某些事物都有自己的堅持,我沒有,什麼都沒有」
沒有個性就無法生存的這個世界。就算勉強自己也要找出些什麼來作為自己的武器,在這個世界是再普通不過了,但是
「這麼做的話就不像我了,我喜歡柔軟中帶點輕率的自己。我能夠以“演員”的身份站在這裡,是因為我周圍有太多的人用他們的才能和努力在支持著我。所以必須隨時都維持在最佳狀態才行」
自己站在聚光燈下,而在那背後,有太多的人的支持。這個意識是推動龜梨的原動力之一。
「雖然不是無時無刻都這麼意識著,但當然這是很大因素。比起來『自己想要這樣』我比較偏向『這樣的話大家會開心吧』。譬如說,即使是自己會覺得『ㄟ?』的事情,去做的話能夠炒熱現場氣氛,或是能讓工作進度更順利能幫到大家吧,我應該是能像這樣忍耐的類型」
所以說,是會很在意周圍的人?
「常常被這麼說。不過這樣並不會讓我有壓力。大概是我能容許的範圍很廣吧?雖然是我自己說的(笑)」


peiwie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()